Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
РСПКН

О банке

  • Кредитные карты 230
  • Потреб. кредиты 160

Отзывы о банке РСПКН

07.01.2020

Трудно сказать что это банк куча недостатков кому нужен такой сайт

Ива Иван (Чебоксары)
10.01.2020

Вынудили оплатить за их услуги сразу , потом одобрили кредит под 20 процентов годовых в непонятном банке. На сайте писали 5 процентов. Обещали золотые горы по факту дают кредит под зверские проценты + комиссия 5150 руб

Альфия (Казань)
11.01.2020

Для всех кому влом много читать, кратко плюсы и минусы РСПКН + деньги получил быстро - под большой процент, сомнительная оплата в 5150 руб за услуги

Александр (Севастополь)
13.01.2020

АУ!! ЛЮДИ, ХОТЬ КТО-ТО ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ В ИТОГЕ?

Дима (Сызрань)
15.01.2020

Получить-то получил, но уже и сам не рад под 22 процента 300 000 руб отдавать. И впереди катавасия ждёт меня на 5 лет..

Арсений (Тамбов)
20.01.2020

Не понимаю как можно одобрять кредиты не узнав КИ и без поручителей? Сын студент с дуру ума взял, как теперь выплачивать будет неизвестно

Андрей С (Химки)
26.01.2020

ОСТОРОЖНО ВЫНОС МОЗГА!!! Обратилась за получением кредита в rspcn.ru ООО “” адрес указанный на сайте г.Москва, Пресненская наб.,6, строение 2. Так как я работала в банке, внимательно ознакомилась с договором на их сайте могу сказать, договор очень изворотливый… Так как обстоятельства меня вынуждали, пришлось сотрудничать с Региональной службой подбора кредитов населению. По их условиям до получения денег нужно платить комиссию в размере 5 150 рублей. Денежные средства я оплатила, после чего я не получила никакого уникального предложения с процентной ставкой 5,5% годовых и ничего даже близко в этом духе. Началось настоящее приключение в виде «прохождения верификации», СБ постоянно просила прислать различные данные: Сканы паспорта; Фото с открытым паспортом в руке; Фото ИНН; и даже копии платежных квитанций на мое имя. В итоге эти авантюристы подсунули мне кредит в 21 % в МСКБ. Данные условия меня категорически не устроили, я решила вернуть свои деньги и тут началось самое интересное СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ БУДТО БЫ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕЧАЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО , ТЯНЕТ ВРЕМЯ , ПРОЦЕСС ВОЗВРАЩЕНИЯ ДЕНЕГ ЗАНЯЛ 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ ! Могу сказать, что компания не горит желанием возвращать так сказать «честно заработанные» . Подумайте дважды, прежде чем связаться с этой организцией…….

ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА (Ростов-на-Дону)
02.02.2020

Оставил заявку на https://rspcn.ru , теперь деньги не нужны, как с вами распрощаться? хватит названивать !!!

Владимир Савельев (Обнинск)
11.02.2020

Решил отправить заявку для кредита на 70 000 , тут же вылезло окно что ранее уже была заявка , как это понимать? Я не отправлял никаких заявок! Откуда вы берете эту информацию (все знаете)?

Алексей К (Саратов)
12.02.2020

Да как можно доверять региональной службе, если у них нет ни одного отделения как в других компаниях занимающихся займами ! Такая же шарашкина контора ваши рспкнщики как и тинькоф ! Реклама накрученная, на сайте прежде чем получишь деньги нужно заплатить!! Не стану сейчас описывать свой частный случай (т.к. это личное). Обходите мимо.

Алла (Сыктывкар)
18.02.2020

Если не расписывать подробно, то мне срочно понадобились деньги. Понадобилось немного - 150 000 рублей. Отправила заявку с официального сайта, ввела CVV код карты. После чего запросили фото чтобы паспорт был в руках. Все условия я послушно выполнила, но дальше РСПКН решил проверить мои нервы на прочность. Начали поступать звонки из компании на телефоны родственников указанных в заявке, в отдел кадров на работе. Зачем мне нужны такие переживания? Очень неприятно что все теперь в курсе моих финансовых затруднений. Деньги дали, но осадок остался.

Алефтина (Энгельс)
23.02.2020

Не плачу уже два месяца и не буду ПОШЛИ ВЫ В Ж****!

Стас (Владивосток)
01.03.2020

Доброго времени суток. На сайте https://rspcn.ru/ написано что без справок. Нужен только паспорт . Это правда? Или потом все равно спросите где работаю , ООО, какой у меня доход?

Сергей (Ачинск)
15.03.2020

Вам нужно пересмотреть условия кредитования, если не хотите растерять всех клиентов! Проценты - это же чистой воды грабеж! Загоняете клиентов в порочный круг!

Владислав (Уфа)
17.03.2020

ДД Могу ли я взять потребительский кредит в РСПКН под залог 1/2 доли в квартире?

Дмитрий Иванович (Омск)
29.03.2020

Нажимаю на Личный кабинет, а меня перебрасывает на главную страницу сайта и больше ничего

Игнат (Ленинск)
30.03.2020

Было отправлено "Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом" Данное заявление было вами принято от курьера по юридическому адресу !На руках по этому поводу есть соответствующие документы: - квитанция о приеме заказного письма с описью вложения и уведомлением -опись вложения -скриншот с сайта СДЭК в котором отмечено что письмо доставлено Игнорируя все писанные и неписанные правила вы продолжаете звонить моим друзъям и родственникам! Остановите эти беззаконные действия или придется обратиться в соответствующие органы и инстанции - у вас на это 3 дня.

Платон (Самара)
01.04.2020

Хочу выплачивать комиссию компании не разово как вы предлагаете, а ежемесячно . Чтобы вы мне её посчитали и размазали в ежемесячном платеже , добавив к погашению суммы задолженности. Заявление на это в переписке и на официальной почтне не принимают. Пишут что нет такой услуги, значит прошу ввести её как можно скорее.

Валентин (Урюпинск)
01.04.2020

Совсем распоясались! Страна на дне , а им комиссию подавай за подбор! Пользуетесь нашей безграмотностью в тих вопросах и гребете бабло лопатой!

Гордон (Гродно)
02.04.2020

Вчера получила сообщение от рспкн такого содержания: "Вам предварительно одобрено 250 000 рублей под 16,9 % годовых" Предложение очень выгодное, даже не совсем реалистичное. Ответила я им сразу же, спросила что нужно предоставить для оформления бумаг. Сказали, только паспорт. Быстрее-быстрее все сделала, уже придумала куда деньги потрачу,но вот и правда подоспела. По факту мне вместо 16,9 подобрали другой кредит - под 22 % Но самое интересное что данных своих я не оставляла нигде и каким обманным путем они добыты еще предстоит выяснить!

Зульфия (Белгород)
06.04.2020

Я понимаю что сейчас большая текучка кадров в кол-центрах по стране, но научите новеньких решать проблемы а не создавать их, в самом деле. 20 минут на 3-х минутную операцию. или посадите в линию тех, к кому девочка без конца и края ходила уточнять информацию. Я работаю в сфере телекоммуникации и периодически обучаю новичков, но даже при этом факте общаться с Дарьей у меня нервы начали сдавать.

Елена (Белгород)
07.04.2020

Хотел взять новый мот весной, а возьму кредит...Привет, коронавирус!

Даня (Мск)
08.04.2020

Свой опыт после прочтения комментариев считаю положительным: долго не тянули- на все провсе ушло 2 дня, денег дали сколько просил и насколько просил. Остальное не принципиально

Коля (Череповец)
09.04.2020

Что я могу по данному поводу сказать, это был мой первый раз так что сравнивать не с чем. В январе 2020 года взяла кредит на товар из эльдорадо. Оплачивала в оговоренный срок, по бумагам указан срок в 1-3 дня для порхождения платежа но через евросеть походил в миг, буквально за несколько часов. Могла со смены вечером идти и закинуть и на след день всё корректно списывалось. Но перед 8 марта загуляла и забыла оплатить , накапала просрочка незначительная. 12.03.2019 получила смс соббщение о закрытии долга по счёту. Конфликт был исчерпан не начавшись, я рада что так) Но лучше не влазить конечно))

Снежана (Ижевск)
09.04.2020

Прежде чем обращаться к вам я уточняла как сотрудничество с данной фирмой отразится на моей кредитной истории. Уверяли что после одобрения та станет только лучше и поблем не возникнет, но никто непредупредил что если я просрочу платёж хоть на пару месяцев, меня как злостного неплатильщика укажут бюро кредитных историй!Благодарю за "помощь" , улучшили так сказать!

Анна (Владимир)
10.04.2020

Для меня главное - это честность. Да, условия не совсем радужные для отца двоих детей четверть зарплаты отавать каждый месяц, но и меня в 20 лет никто не просил кредитную историю свою портить общением с судебными приставами. Остальные на меня либо рукой махнули, либо на словах всё зашибись а в договоре лажа. Здесь мне всё в чате расписали, так по итогу и вышло ни больше и ни меньше. Зато дом свой а не дяде за аренду плачу каждый месяц

Ким (Оренбург)
21.05.2020

Полная неразбериха! Везде пишут что всё делается медленно и личный кабинет закрывают чутьли не месяц . Я чтобы не затягивать этот вопорс потому что через две недели роды и будет не до этого решила написать заявление сраззу как всё оформила. Так мне через три дня всё с 80 тысячами на счету закрыли! Шустрые молодцы, теперь приходится с поддержкой общаться постоянно как эту проблему решать....

Elizaveta (Волонеж)

Добавить отзыв